会员企业

当前位置:会员企业

作者: 来源:

 宝鸡市金威刀具制造有限公司,是在原蔡家坡专用刀具制造有限公司的基础上,为适应经济发展需要,由中元集团公司、宝鸡西力精密机械制造公司、岐山科达机电设备公司等***,集中各自的精密机械加工、电子、工模具、刀具及军工等先进技术和优良资产优化组合扩建的股份制企业。

公司科研开发实力雄厚,加工设备精良齐全,技术工艺先进独特,质量保证体系健全,检测手段精确完善,内部管理科学严谨,经营机制高效灵活,适应市场能力高强。
公司从事金属带料、带箔精密剪切系列设备及分切刀、圆盘刀(专业生产各种型号超高精度圆盘滚剪机刀片,平行度可达 0.002mm)、滚剪刀具备件等的专业生产企业,公司产品质量稳定,做到“实用、耐用、好用”,生产周期短,可根据用户要求,保证产品产品的技术质量指标和可靠性。
诚信为本,用户至上是金威公司的宗旨,一切为用户着想,快捷、周到、全心全意的为用户服务是金威人的职责。我们热情的欢迎各位用户来函来电洽谈业务,欢迎各位莅临我公司垂询、指导工作,我们坚信:“一握金威手,永远是朋友!”