协会概况

当前位置:协会概况

作者: 来源:

      陕西机床工具行业协会成立于201716日。该会是在陕西省经贸委、陕西省中小企业局的倡导下,由陕西省内机床工具生产企业及相关供应商自愿组成的非盈利性社会团体。现有来至陕西地区机床工具生产骨干企业近百家。


       协会现有专职人员两人,并聘有兼职人员2人。


       协会自成立以来,以服务企业为宗旨,以推动陕西地区机床行业发展为目标,围绕着提供服务、反映诉求、行业自律的职能,搭建了融资贷款、信息传递、企业培训、交流合作、市场开拓等多个服务平台,为企业提供专业化、综合性的系列服务,充分发挥了企业与政府之间、企业与企业之间的桥梁纽带作用,得到了社会及企业的充分认可。

       20171月正式开通。陕西机床电子商务平台的开通标志着机械机床企业信息化建设又上了一个新的台阶。同时为国内、外客户了解机械机床企业提供了一个准确、实时、全面的信息窗口,为广大企业展示自身形象、拓展国内、外市场、捕捉商机提供了一个绝佳的信息广场。 

陕西机床电子商务平台本着"服务、服务、再服务"指导思想,着力为会员提供各种信息服务。 也许您的企业已建立了自己的独立网站,但客户很难在网上找到您,您的网站的访问量不会很高,为此我们可以为您提供链接推广服务,企业或个人通过"陕西机床电子商务平台"的行业分类栏目里,就能很容易地找到您,您的网站访问量会成倍提高。 

        陕西机床电子商务平台立足陕西,面向全国、全世界。以我们的能力尽可能地为机床企业的发展作出贡献。